контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация Уругвая - комментарии к новостям

08.11.2018, 2344
четверг
71 прочитавший
Чемпионат, Мирокубки
+14
Доброго времени суток, уважаемые менеджеры Уругвая

Немного опоздал с новостью. Обещал пару дней назад, но увы, небольшие проблемы на работе вмешались в планы.

Чемпионат
В силу того, что дивизионов в нашей стране максимальное количество - сделать обзор по каждому кажется немного невозможным вариантом, но рассказать про какие-то отдельно взятые команды - почему нет?

В первом дивизионе, например, помимо весьма будничного лидерства Данубио есть еще команда, которая удивляет в положительном смысле слова. Хесус Мария являясь по силе, скорее, середняком - идет на третьем месте, при этом в первом круге позади остались матчи с лидерами или прямыми конкурентами, а в последних трех турах первого круга команда сыграет с командами, уступающие Хесус Марии по силе состава.
Ну и со знаком минус, к сожалению, выступает Платенсе. Команда второй сезон уже без тренера, отсюда и показатели - будучи в когорте сильнейших команд страны клуб осел на последнем месте, и по всей видимости, по итогам сезона попрощается с первым дивизионом.



Во втором дивизионе ситуация с третьим место примерно такая же, только если Хесус Мария пробует себя в мирокубках и не является совсем уж аутсайдером дивизиона, то вот Пирата Хуниорс входит в тройку худших команд дивизиона, при этом идет в тройке лучших команд дивизиона. Команда играет в футбол и позволяет это делать соперника - не отсиживается в обороне, а лишь благодаря тактике и экспериментам тренера Black Rat умудряется выигрывать те матчи, в которых любой другой был бы рад ничьей. Есть сомнения, сможет ли команда держаться этого темпа и уровня на протяжении второй части сезона, но в любом случаи - нынешние показатели уже большой шаг в развитии клуба. К слову, клубом один из наших лучших менеджеров руководит уже без малого 10 лет.
На еще одну ступень ниже расположился и вовсе слабейший клуб дивизиона Клуб Ориентал де Футбол. Но слабейший он лишь по цифрам - иметь настолько перспективный клуб не отказался бы, наверное, никто. Каждый из основных футболистов имеет по 16 спецух, а самый взрослый футболист из основы - это 21-летние защитник и вратарь. Прекрасный результат прокачки и трансферной компании на протяжении нескольких сезонов. Желаем удачи менеджеру paxa в развитии клуба. Более чем наверняка уже через пару сезонов клуб будет биться за чемпионство в нашей стране



Так или иначе, наверное, все решено еще и в одном из дивизионов, где по 8 команд. У клуба Альянца 5 на 12 тур отрыв от второго места составляет 12 очков, а учитывая, что по силе клуб является сильнейшим и за весь сезон пропустил лишь 2 мяча - вряд-ли конкурентам стоит рассчитывать на итоговое первое место в дивизионе.



В КЛК же сила совсем ничего не решает. Сильнейший клуб Уругвая в КЛК Салус идет на последнем месте, при этом получая из тура в тур соперников заметно слабее них. Плотность, конечно, очень высокая и от последнего до первого места разрыв всего 8 очков, однако, в первую очередь нужно наладить свою игру и обыгрывать тех, кто заметно слабее. Мой же клуб благодаря тому, что гена подкидывает бесхозные команды идет на второй строчке, также как и не самые сильные в КЛК Дереча и Арсенал, которые расположились на 6 и 5 месте соответственно.




Мирокубки
Из 4 представителей, которые начинали сезон в Кубке КОНМЕБОЛ и Кубке Либертадорес осталось 3 - Хесус Мария, увы, не смогли пройти отборочные встречи в групповой этап.
В кубке Либертадорес Данубио является безоговорочным лидером и в трех турах одержали три победы, благодаря которым идут лидерами в группе с чилийским Депортиво, аргентинским Велес Сарсфилд и бразильским клубом Атлетико Тубаран. Сегодня прошла встреча-ремейк прошлого финала. В прошлом году наш клуб взял Кубок Либертадорес в финале обыграв в серии пенальти аргентинский Велес Сарсфилд. Попав в одну группу в следующем сезоне команды выдали не менее интересный матч, в котором клубы в сумме нагребли 10 баллов на двоих и получили ту же ничью, что и месяц назад в финале главного клубного турнира Южной Америки.
http://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=15274&match_id=394236

Ну и в Кубке КОНМЕБОЛ также выступают наши два клуба - Дефенсор Спортинг и Пеньяроль. Видимо, в силу того, что в Южной Америке крайне мало стран тут клубы из одной страны способны попасть в одну группу, что к сожалению, и получилось у Уругвая. В группе А играют оба наши представителя. Побед пока не имеет ни Даурен, ни Сергей, однако в случаи с Дефенсором за 3 тура они еще не познали горечь поражения, в то время как команда Сергея Лушникова уступила сегодня аргентинскому Сентраль Норте. Помимо этих трех клубов в группе также и чилийский Депортес Антофагаста, который и является лидером квартета, на второй строчке идет аргентинский Сентраль Норте, ну а далее наши два представителя - Дефенсор Спортинг и Пеньяроль. Будем верить, что второй круг турнира станет для наших ребят более успешным. В случаи ничейного результата в очной встречи и двух победах в других встречах оба наших клуба обеспечат себе выход в следующую стадию.

Турнирные таблицы Кубка Либертадорес Вы можете посмотреть здесь:
http://virtualsoccer.ru/confederation_cup.php?num=72205&shday=15274

А положение команд в Кубке КОНМЕБОЛ тут:
http://virtualsoccer.ru/confederation_cup.php?num=72206&page=2


С уважением, (emiljafarov7)

Назад