контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация Кюрасао - комментарии к новостям

13.06.2018, 1919
среда
42 прочитавших
Новости
+11
Привет, друзья!

Я прекрасно провожу отпуск в Крыму, поэтому во ВСОЛе редко появляюсь. Однако, это никого не смущает, насколько я понимаю. К сожалению, ни один из конкурсов у нас так и не прижился. Будем надеяться, что в следующем сезоне (или хотя бы через один) мы сумеем найти мотивацию для самих себя и вдохнём таки жизнь в Федерацию!

Ну а пока подведём итоги выступлений наших сборных.

Наши юноши заслужили хороших оценок и добрых слов. Это однозначно. Ещё раз пересмотрев все матчи отборочного турнира, наша комиссия (в лице меня и моего трёхлетнего сына) пришла к выводу, что большего требовать от этого состава было бы лицемерием. К сожалению, нам пока так и не удалось создать внятную рабочую программу для воспитания поколения бэтмэнов с местными паспортами. Ключевое слово в этом предложении "рабочую", потому как вряд ли у кого то повернётся язык обвинить организатора конкурса молодёжи. Другое дело, что наши менеджеры сконцентрированы на решении сугубо задач клубов. Я никого не обвиняю, но и каждый из нас должен понимать, что с таким отношением у сбоорных не будет никакого качественного рывка. Итоговое третье место - хороший результат.
Пользуясь случаем, я благодарю за проделанную работу тренерский штаб наших юниоров. А так же всех менеджеров, которые идут на встречу интересам сборных. Спасибо, парни! Уверен, что в следующем сезоне кто то из двоих сегодняшних тренеров юниорки снова окажется у руля одной из сборных. А может и оба.



Молодёжная сборная неплохо провела заключительные игры в группе, однако, пятое место не может считаться успехом. Я бы сказал, что команда выступила в свою силу. Даже при наличии нескольких очень неплохих исполнителей, средняя у нас команда. Вот и играем мы средне... От лица Федерации так же выражаю благодарность главному тренеру сборной и всем менеджерам, помогавшим подойти игрокам к матчам в оптимальной форме. Будем верить в лучшее.



Наверное, наша главная сборная больше всех вправе расстраиваться. Ведь если бы не пара обидных потерь очков, играть бы нам в стыках против Филиппин. Но, футбол не знает сослагательного наклонения. Что имеем, то имеем. Искренне поддерживаю главного тренера. Олег сделал всё и даже немного больше. Посмотрим, что менеджеры смогут предложить для сборных на следующий сезон.

Ещё раз благодарю всех менеджеров, причастных к победам наших сборных. Постфактум кажется всё очень даже не таким безпросветным.

Спасибо за внимание! (elsabio)
Всего: 3
kololer Динамо Транкило (Виллемстад) 13 июня 2018, 20:05:35
Крым! Масандра, русалки... буржуй!)

Да, одна домашняя ничья с Никарагуа уже "лишила" первого места))) и два выезда в Гватемалу и Мартинику должны были выигрывать... Накосячил(
Ancient Mariner Атомик (Виллемстад) 13 июня 2018, 20:43:39
Крым - это не только Массандра... хотя это самое вкусное, на мой взгляд, что там есть)) Особенно мадеры тамошней не хватает))
elsabio Реал (Буэна Виста) 13 июня 2018, 21:25:16
Да, Крым - орден на груди планеты Земля! Вернусь и обязательно подведу итоги мирокубков и чемпионата...
Всего: 3

Назад