контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация Малайзии - комментарии к новостям

13.07.2018, 0027
пятница
61 прочитавший
Выборы: Молодежная сборная.
+11
При выборе рулевого в молодежку, малайцы остались верны себе и выбрали проверенного тренера, который рулил сборной и прошлых сезонах:
http://virtualsoccer.ru/nation.php?num=94824
Привет, малайцы! Четвертый сезон подряд выдвину свою кандидатуру на пост главы молодежной сборной! Успехов пока особых не было. Набиваем шишки, набираем опыта. В этом сезоне минимальной целью будет выход из группы в финальную стадию Кубка Азии и Океании, а после пройти как можно дальше! Выбор за вами.
Замечу. Пора бы, Михаил, конвертировать шишки и опыт во что-нибудь более существенное. Замахнемся на чемпионство? А, Михаил? Пора, с вашим-то опытом!)))

НОВОЕ НА САЙТЕ
Появилась возможность заключать со своими игроками контракты. Во время трансферных сделок теперь необходимо выбрать срок контракта, который будет заключен с игроком, и согласиться на его требования зарплаты либо рискнуть предложить меньше (для игроков с изученной лояльностью все проще - сразу понятно, на какие уступки готов пойти  игрок).

Рекомендуем не заключать контракты прямо сегодня - это можно будет сделать в любое время сезона, и даже если вы не заключите контракт с игроком в конце последнего сезона его контракта за вас это сделает совет директоров команды. А сейчас просто рекомендуем присмотреться к алчным просьбам своих игроков, поизучать соответствующий раздел правил, поучаствовать в обсуждении этой темы на форуме.

Зарплату игрок будет получать одинаковую на протяжении всего срока контракта или до ухода из команды, что бы ни присходило с ним и его командой. Понятно и желание игроков получать больше денег, но это не значит, что нужно потакать всем требованиям:
При переходе в новую команду игроки просят меньше денег, чем если нужны своей команде, но зато в своей команде они готовы идти на в 2 раза большие уступки, а пытаться найти консенсус с менеджером своей командой они могут хоть раз в неделю.
За более длительные контракты все игроки сразу же хотят более серьезные зарплаты - еще бы, они ведь могут и вырости в силе и цене за счет своего таланта, а будут вынуждены получать какие-то копейки.
Чем ближе к концу очередного контракта, тем больше требует игрок за то, чтобы остаться в команде, ведь он знает, что времени у вас осталось мало, а если он вам так нужен, то вы наверное согласитесь платить ему больше.
Надеюсь, все менеджеры найдут способ перехитрить поумневших игроков и изменившуюся систему, а мы сможем сделать контрактную систему более удобной, простой и интересной. (Akar)
(Чупакабр)
Всего: 1
Asspid Рэйнджерс (Петалинг-Джая) 13 июля 2018, 19:44:30
Пора пора перевести количество в качество!) Пока, исходя из опыта прошлых неудач, палки в колеса вставляет только угадайка. Ребята стараются готовить игроков в полном объеме, надеюсь, в этом сезоне все также будут ответственно относиться к форме своих сборников. Всем удачи в сезоне!
Всего: 1

Назад