контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

28.06.2018, 1530
четверг
3370 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В четверг вечером участники коммерческих турниров, успешно преодолевшие групповой этап, сыграют матчи 1/4 финала. Четвертьфинальные матчи сыграют и сборные на чемпионате мира. Прогноз погоды на сегодняшний вечер - солнечно, 16°-24° тепла.

ПРАВИЛА
Начиная со следующего сезона во время трансферных, арендных и обменных сделок все скрытые параметры игрока, которые продавец игрока захотел передать покупателю, будут передаваться в полном объеме вне зависимости от наличия, уровня и работоспособности скаут-центра на базе у покупателя.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Сегодня днем уже были сыграны товарищеские матчи для всех желающих. В этом сезоне товарищеские матчи еще можно успеть сыграть в пятницу и субботу днем, если найти для своих команд соперников на специальной страничке и договориться о проведении дружеской игры.

В среду вечером матчами третьего тура завершились игры группового этапа всех коммерческих турниров нынешнего сезона. После этого сборные провели первые матчи раунда плей-офф.

Самые сильные составы команд были зафиксированы в матче уже упомянутого позавчера турнира "Закатеколука 3":
  • Лацио (Рим, Италия) - Магни (Гренивик, Исландия) 1:2
В споре за выход в четвертьфинал исландцы не оставили римлянам ни единого шанса, значительно превзойдя соперника в полосках силы. Уже в первом тайме номинальные гости забили два мяча, а во втором тайме сконцентрировались на обороне. Римляне смогли в конце матча один гол отквитать, но о том, чтобы сыграть вничью, не было и речи.

У сборных уже начались игры на выбывание, а значит все команды старались выложиться на максимум. Самые сильные составы на 1/8 финала подготовили:
  • Япония (национальная) - Уганда (национальная) 1:2
Японцы планировали пройти дальше и приберегли свой супер на потом, а вот уступающий в силе соперник другого шанса на продолжение борьбы, кроме как при помощи супера, не видел, и, как это часто бывает, он и прошел дальше.

Самый крупный счет был зафикисирован в матче юношеских сборных:
  • Тонга (юношеская) - Ямайка (юношеская) 0:4
Тонга феерично выступила в группе, обыграв японцев и Доминиканскую Республику на супере и сыграв вничью с сербами. С первого места они вышли на Ямайку, занявшую второе место в группе с Англией, Уругваем и Свазилендом. А вот матч плей-офф оказался катастрофой для первых и легкой прогулкой для вторых - преймущество гостей оказалось подавляющим, в том числе и потому, что хозяева решили рискнуть, сыграли не своим стилем, но вместо выигранной коллизии еще и проиграли ее.

Самым скандальным матчем менеджерами названа единственная игра национальных сборных, в которой дело дошло до серии пенальти:
  • Таиланд (национальная) - Тунис (национальная) 0:0 (пенальти - 5:4)
Обе команды весь матч сыграли защитными стилями: тунисцы знали до матча, что они будут слабее и не надеялись на коллизию, а тайцы по всей видимости опасались супера от более слабого соперника и тоже решили сыграть от своих ворот. В результате за 120 минут по настоящему опасных моментов зрители не увидели, а серию пенальти с трудом выиграла сборная Таиланда.

РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ
Вчера на чемпионате мира в России определились участники плей-офф в группах F и E, сенсационно завершила выступление в турнире сборная Германии:
  • Группа F. Южная Корея - Германия 2:0
  • Группа F. Мексика - Швеция 0:3
  • Группа Е. Сербия - Бразилия 0:2
  • Группа Е. Швейцария - Коста-Рика 2:2
А сегодня на турнире запланированы последние матчи группового этапа:
  • 17:00. Группа Н. Япония - Польша
  • 17:00. Группа Н. Сенегал - Колумбия
  • 21:00. Группа G. Англия - Бельгия
  • 21:00. Группа G. Панама - Тунис
Время матчей указано московское. Будут ли Англия и Бельгия играть в полную силу, чтобы занять первое место в группе G? Сенегал или Колумбия? А может быть и Сенегал, и Колумбия, если Левандовски все-таки разбудят? Оставляйте свои прогнозы итоговых результатов сегодняшнего игрового дня на страничке конкурса, чтобы выиграть бонусы и просто сравнить свои футбольные знания с другими участниками турнира предсказателей. (Akar)
Всего: 64. Страница 1 из 3. Страницы: 1 2 3
Dudkovda 28 июня 2018, 16:14:06
ПРАВИЛА
Начиная со следующего сезона во время трансферных, арендных и обменных сделок все скрытые параметры, которые продавец игрока захотел передать покупателю, будут передаваться в полном объеме вне зависимости от наличия, уровня и работоспособности скаут-центра на базе новой команды.
Не совсем понятно, в какой момент это передача будет, после покупки?
Комментарий модератора Akar: Вы какой сезон по счету играете? Ни разу на трансфере никого не покупали что-ли?
Kewell 28 июня 2018, 16:15:01
Стало быть и скрыть эти параметры при выставлении на трансфер/обмен будет нельзя - ?
Комментарий модератора Akar: Это из каких слов такой странный вывод можно сделать? Скажите, пожалуйста, чтобы можно было удалить.
Dudkovda 28 июня 2018, 16:15:26
Если после, то это явно активизирует трансфертный рынок, что опять же "не есть гуд" для тех, кто как я нацелился растить собственные кадры
Комментарий модератора Akar: Ну вообще-то у нас скрытые параметры передаются уже много-много сезонов, только ранее эта передача параметров зависела в том числе от скаут-центра покупателя.
Kewell 28 июня 2018, 16:15:43
Kewell писал(а):
Стало быть и скрыть эти параметры при выставлении на трансфер/обмен будет нельзя - ?


Вопрос снят.
tym88 28 июня 2018, 16:20:46
То есть появится возможность выставить на трансфер поочередно всех своих игроков, зайти с "мульта" в игру (теперь то уж точно заведу), глянуть перспективности, после чего снять?
Или только после приобретения параметры откроются? Если после, то в чем тогда вообще смысл строить скаутов?
Комментарий модератора Akar: Про мульта тут какая-то ерунда написана, с мульта вы увидите ровно то же самое, что и с любого другого аккаунта.
Akar 28 июня 2018, 16:23:13
tym88 писал(а):
То есть появится возможность выставить на трансфер поочередно всех своих игроков, зайти с "мульта" в игру (теперь то уж точно заведу), глянуть перспективности, после чего снять?
Или только после приобретения параметры откроются? Если после, то в чем тогда вообще смысл строить скаутов?

Вот или я туплю, или комментаторы. Сначала думал, что наверное комментаторы, но их как-то слишком много - опытных, которые пишут какую-то полную хрень. Вроде сегодня, в отличие от вчера, описание обновления уместилось в три строчки, а не на страницу, а творится какая-то чушь.

Какие параметры откроются? Вы на трансфере кого-нибудь покупали/продавали когда-нибудь?
YNWA 28 июня 2018, 16:24:47
И это обещанная хорошая новость??? На фоне двух предыдущих ничтожных реформ данное нововведение на трансферное рынке выглядит как убожество... Стыдно конечно за такие подходы разработчиков...
tym88 28 июня 2018, 16:25:20
Понятно, скрыть можно, но купив игрока ты узнаешь что параметры игрока не зря были скрыты, а если у команды-продавца имеется скаут-центр приличного уровня то вероятность, что у продающегося игрока параметры роста/падения не ахти, повышаются.
DonZi 28 июня 2018, 16:32:03
tym88 Ну примерно так... А если продавец не передаст, то покупатель самостоятельно будет всё открывать. Буду надеяться на совесть продавца? Либо он открывает все "карты", либо сам ковыряйся... и от уровня скаут-центра не зависит вообще никак? А можно - как раньше, только если продавец захотел всё передать, то передаёт, но скаут-центр по прежнему даёт половину информации. Хочу-нехочу не для нашего мира злыдней.
Akar 28 июня 2018, 16:32:08
tym88 писал(а):
Понятно, скрыть можно, но купив игрока ты узнаешь что параметры игрока не зря были скрыты, а если у команды-продавца имеется скаут-центр приличного уровня то вероятность, что у продающегося игрока параметры роста/падения не ахти, повышаются.

Если параметры БЫЛИ СКРЫТЫ продавцом, то узнать их новый владелец игрока может только ИЗУЧИВ ЭТИ ПАРАМЕТРЫ В СВОЕМ СКАУТ-ЦЕНТРЕ!

Читайте новость побуквенно без добавления своих фантазий, пожалуйста. Еще раз:

Начиная со следующего сезона во время трансферных, арендных и обменных сделок все скрытые параметры, которые продавец игрока захотел передать покупателю, будут передаваться в полном объеме вне зависимости от наличия, уровня и работоспособности скаут-центра на базе у покупателя.

Будет переданы все параметры, которые захотел передать продавец. Ранее передавались не все параметры, которые захотел передать продавец, а только те, которые продавец захотел, а покупатель смог получить в зависимости от уровня его скаут-центра (вплоть до того, что игрок приходил вообще неизученный если скаут-центра у покупателя нет вообще).

Ни о какой передаче параметров, которые продавец не знает или не хочет передавать, РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ВООБЩЕ!
ramon4ik83 28 июня 2018, 16:34:46
Уже 3 дня читаю новости со страхом)
TheSpecialOne 28 июня 2018, 16:44:44
Боже мой что за лунтики каменты пишут..
Я считаю что бы избежать махинаций необходимо запретить скрывать изученные параметры игроков. Что бы не купить кота в мешке.
borisbh 28 июня 2018, 16:44:50
Неплохое нововведение. Да, его не назвать гиперхорошим, которое вызовет бурю эмоций (а есть ли такте нововведения?).
Подойдёт как раз командам, которые не хотят иметь высокий уровень СЦ или  которые не могут себе такой позволить. Теперь не придется тратить драгоценное количество изучалок, если все параметры открыты. Тем более это оживит рынок плюс к тем нововведениям со спортшколой и роста/падения силы.
Edosik 28 июня 2018, 16:45:09
ramon4ik83 писал(а):
Уже 3 дня читаю новости со страхом)

Я думал я один при виде "ПРАВИЛА" зажмуриваюсь!=)
Миктлантекутли 28 июня 2018, 16:46:33
скрывать параметры запретите.
Иначе на рынке со скрытыми параметрами будут либо бездари либо передаваемые мультами игроки.
Или вы хотите поощрять мультиводство с приводом в игру бабушек и дедушек, живущих в одной квартире с другими менеджерами?
metasergey 28 июня 2018, 16:48:51
Akar писал(а):

Будет переданы все параметры, которые захотел передать продавец. Ранее передавались не все параметры, которые захотел передать продавец, а только те, которые продавец захотел, а покупатель смог получить в зависимости от уровня его скаут-центра (вплоть до того, что игрок приходил вообще неизученный если скаут-центра у покупателя нет вообще).
Ни о какой передаче параметров, которые продавец не знает или не хочет передавать, РЕЧЬ НЕ ИДЕТ ВООБЩЕ!


А почему не показывать на рынке всю информацию которую знает продавец , а не только ту что захотел?
Я не вижу негатива от такого нововведения, наоборот отличный метод борьбы с мультиводами.
Если параметры хорошие и продавец их изучал, то пусть все кто покупают знают об этом, а не только избранные друзья/мультоводы. Это даст толчек к борьбе за такого игрока на рынке, а не так как сейчас: я в Д3 привожу из школы игрока, изучаю его скрытые параметры. Далее пишу другу из Д1 что есть хороший игрок для его команды и он покупает, при этом продавец на рынке скрывает параметры и никакой конкурентной борьбы нет.
С другой стороны - если игрок с плохими параметрами и продавец об этом знает, то пусть и все кто покупают знают. А то покупаем котов в мешке, где у солнечных дождевые спецухи, рост силы менее 10% и т.д.
metasergey 28 июня 2018, 16:49:36
TheSpecialOne писал(а):
Боже мой что за лунтики каменты пишут..
Я считаю что бы избежать махинаций необходимо запретить скрывать изученные параметры игроков. Что бы не купить кота в мешке.

+
Edosik 28 июня 2018, 16:49:46
Дудков не тормози, правда почти 10 сезонов во ВСОЛе а несешь какую то хрень! И вообще хорош бесить Akarа,а то получим серп какой нибудь! tym ну в самом деле какие мульты?=)

Вроде все понятно же. Теперь скрытые параметры открытые покупателем будут видеть не только те у кого есть СЦ нужного уровня, но и те у кого его вообще нет (но только на момент трансфера)!
metasergey 28 июня 2018, 16:49:47
Миктлантекутли писал(а):
скрывать параметры запретите.
Иначе на рынке со скрытыми параметрами будут либо бездари либо передаваемые мультами игроки.
Или вы хотите поощрять мультиводство с приводом в игру бабушек и дедушек, живущих в одной квартире с другими менеджерами?

+
Dudkovda 28 июня 2018, 16:50:56
Я так понимаю не изученные у продавца параметры, перейдут в команду покупателя так же не изученными, при желании их передать покупателю?
В нововведении имеется в виду, что просто не все изученные у продавца параметры доходили ранее до покупателя?
Комментарий модератора Akar: Да.
ЗИДАНЧЕГ 28 июня 2018, 16:51:22
TheSpecialOne писал(а):
Боже мой что за лунтики каменты пишут..
Я считаю что бы избежать махинаций необходимо запретить скрывать изученные параметры игроков. Что бы не купить кота в мешке.

  
просто не покупай таких , тебя ж никто не заставляет))) покупай изученых.

по поводу правила , все просто и ясно написано. наконец-то вы додумались до этого или просто сделали. А то как то странно было покупаешь на рынке изученного игрока и он приходит в команду как будто ты его первый раз видишь и покупал в слепую. не логично вообщем. сегодняшнее правило вполне понятно написано, кто не понимает о чем речь , что вы в этой игре вобще делаете?
tym88 28 июня 2018, 16:53:44
Так в чём НОВОВВЕДЕНИЕ!? Я про хорошую новость вообще молчу.
Если у игрока высокий рост и низкое падение то жди что за него включатся все, даже кому этот игрок и не нужен вовсе, если продавец скрыл эти параметры, или стиль, то купить получится дешевле, но и придется изучать...так что поменялось? Практически ниего не поменялось и даже хуже, ради "важности" скаут-центров убили СШ людям, основу всех футбольных менеджеров, а теперь начинаете поправки вводить что мол и Скауты не так уж важны, можно вообще без них.
Edosik 28 июня 2018, 16:53:58
borisbh писал(а):
Неплохое нововведение. Да, его не назвать гиперхорошим, которое вызовет бурю эмоций (а есть ли такте нововведения?).
Подойдёт как раз командам, которые не хотят иметь высокий уровень СЦ или  которые не могут себе такой позволить. Теперь не придется тратить драгоценное количество изучалок, если все параметры открыты. Тем более это оживит рынок плюс к тем нововведениям со спортшколой и роста/падения силы.

Может тут уже я туплю?
Вроде в правилах
Начиная со следующего сезона во время трансферных, арендных и обменных сделок все скрытые параметры игрока, которые продавец игрока захотел передать покупателю, будут передаваться в полном объеме вне зависимости от наличия, уровня и работоспособности скаут-центра на базе у покупателя.
Т.е. покупатель будет видеть игрока полностью (ну на столько, насколько его открыли) только во время трансфера, после того как купить придется тратиться на изучалки, если у тебя СЦ0
Комментарий модератора Akar: Рукалицо
Dudkovda 28 июня 2018, 16:57:46
Edosik писал(а):
не тормози, правда почти 10 сезонов во ВСОЛе а несешь какую то хрень! И вообще хорош бесить Akarа,а то получим серп какой нибудь! tym ну в самом деле какие мульты?=)
Вроде все понятно же. Теперь скрытые параметры открытые покупателем будут видеть не только те у кого есть СЦ нужного уровня, но и те у кого его вообще нет (но только на момент трансфера)!

Про тормози ты зря пишешь. Ты 2010 года играешь и должен понимать, что в правилах очень много не досказанности и чем больше будет дано пояснений от руководства Лиги тем лучше.
Комментарий модератора Akar: Если в правилах есть недосказанность, то пишите, где именно.
Edosik 28 июня 2018, 17:00:32
Dudkovda да я без обидняков!=)
Всего: 64. Страница 1 из 3. Страницы: 1 2 3

Назад