контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

25.09.2018, 0030
вторник
3522 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
Во вторник клубы сыграют матчи второго тура коммерческих турниров, а сборные завершат групповой раунд чемпионатов континентов матчами третьего тура:
Прогноз погоды на сегодня - пасмурно, 7°-11° тепла.

На клубном уровне выделим матчи:
Команды играют в одной группе с организатором турнира, с которым Хопперс вчера сыграли вничью, а Бьяска свой матч проиграла. А вот по рейтингам это две сильнейшие команды группы.
Турнир без взносов и ограничений. Призовые - всем участникам! В группе А, в которой выступают команды, два клуба не пострадали от отъезда игроков в сборные - это участники вышеупомянутого матча, а еще две команды - пострадали и существенно. Беселидья в первом туре уверенно разгромила своего ослабленного соперника, а вот Варзим умудрился проиграть коллизию и матч оставшемуся без сборников Магни (Исландия). Поэтому сегодняшнее поражение может лишить португальцев шансов на казавшийся легким выход из группы.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Новая неделя началась матчами первого тура в коммерческих турнирах и продолжилась матчами второго тура в турнирах сборных.

В коммерческих турнирах самые сильные составы были замечены в матче:
Китайская команда совсем не угадала с тактикой все в атаку против превосходящего в силе соперника и получила четыре гола в свои ворота (последний, правда, был забит с пенальти против грубой игры соперника). В этом турнире для того, чтобы выйти в плюс - нужно выходить в полуфинал.

А что касается сборных, то тут самый сильный по составам матч был сыгран в Кубке Америки:
  • Группа E: Сборная Уругвая - Сборная Американских Виргинских островов 0:2
Уругвайцы были чуть слабее по предматчевым раскладам, а проигранная коллизия и вовсе лишила их всяких шансов на очки в этой встрече. Сейчас у команды, которая в двух прошлых розыгрышах турнира играла до самого последнего игрового дня, ноль очков после двух матчей и большая вероятность не выйти из группы. Но все же минимальные шансы на продолжение борьбы остаются, благодаря тому, что из некоторых групп выходят по три команды. В любом случае, для начала нужно обыграть сборную Чили, причем сделать это хотя бы с разницей в два, а то и три мяча.

В Кубке Азии и Океании новозеландцы и иранцы проверили, что сильнее - коллизия или супернастрой:
  • Группа F: Сборная Новой Зеландия - Сборная Ирана 2:1
Выиграла коллизия, хотя новозеландцы изачально были фаворитами в этом матче. Хочется верить, что тренер иранской команды что-то напутал в настройках, ведь использовать три замены на 15-ой минуте - это не самая лучшая идея: уходящие игроки еще не успели растратить запас сил, а остаться без возможности поменять травмированного на 75 минут - не лучший способ рисковать. К счастью, травм не было, но уже в первом тайме "хозяева" забили дважды. Один мяч удалось отквитать после перерыва, но шансов на ничью не было совсем, скорее к третьему голу были ближе новозеландцы. (Akar)
Всего: 5. Страница 1 из 1. Страницы: 1
arabsak 25 сентября 2018, 07:16:14
Беселидья в первом туре уверенно разгромила своего ослабленного соперника


+1200 и целых 5 голов отвалили нам. Аж неудобно стало. В чемпе и при больших разницах не давали 5 голов. Зато ничейки катали.
Неужто в КМе убрали демотивацию? Надо бы накинуть наоборот - все же без сборников номер 1 во Всоле пока...

А еще надо рассказать про наши успехи в чемпе. Очередное кровью заработанное серебро и опять мимо ЛЧ.. спасибо за демотивацою на всех фронтах.
Infinity 25 сентября 2018, 08:58:21
Что там с реформами?Может вернете спортшколу назад?хоть 1 игрока дайте со своим стилем,во всех командах пришли левые игроки,зачем такое надо...
augustin 25 сентября 2018, 11:41:52
Хотя бы в 7- 8 спортшколах- 1 игрок своего стиля,а то смысл их выпускать
leoben 25 сентября 2018, 14:48:07
Смысла нет не выпускайте
Александр73 26 сентября 2018, 10:08:11
реальные игроки только у меня пропали ?
Всего: 5. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад