контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

08.10.2018, 1200
понедельник
3670 прочитавших
СЕГОДНЯ ДНЕМ
Вторая игровая неделя сезона начинается в 15:00 матчами первого тура межконтинентального кубка:
  • ПСВ (Голландия, Европа) - Мараната (Того, Африка) ?:?
  • Прачинбури (Таиланд, Азия) - Депортес Копиапо (Чили, КОНМЕБОЛ) ?:?
Прогноз погоды - солнечно, 16°-24° тепла. После игр будут проведены дневные торги на трансферном и арендном рынках. Комуникасьонс (Гватемала, КОНКАКАФ) первый тур межконтинентального кубка пропускает.

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
Вечером в понедельник все команды Лиги играют матчи шестого тура кубка межсезонья. Погода вечером - облачно, 13°-17° тепла. После игр будет заключена еще одна серия трансферных и арендных сделок, а еще будут проведены обменные сделки.

СБОРНЫЕ
Сегодня проводятся выборы тренеров молодежных сборных. За результатами можно наблюдать на специальной странице.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В субботу были разыграны национальные суперкубки. Победители получили по 500 000 в кассу и трофеи на полки достижений.

В четверг определились участники межконтинентального кубка:
  • Суперкубок КОНМЕБОЛ: Данубио (Уругвай) - Депортес Копиапо (Чили) 0:1
Самый спорный суперкубок был сыгран в Парагвае, где демотивированный Данубио пострадал от супернастроенных чилийцев. Победный гол в концовке в очередной раз забил их козырный туз - отменно исполняющий штрафные удары самый сильный игрок матча Карлос Росс. Сама же чилийская команда весь матч ставила автобус у своих ворот, надеясь на своего лидера. Данубио остался без межконтинентального кубка, а мы остались без головной боли по поводу вопроса, что же делать в матчах межконтинентальных турниров, в которых двумя командами управляет один менеджер.
  • Суперкубок Европы: ПСВ (Голландия) - Мойзельвиц (Германия) 2:0
А вот второй клуб Armageddonа суперкубок выиграл, случилось это в Европе, где без проблем был повержен Мойзельвиц. Немцы не пошли в этом матче ва-банк, выставив супернастроенный состав, но не рискнув сыграть катеначчо. В итоге разница в классе сократилась, но не сильно, немецкой команде пришлось защищаться, а голланды обрушили на ворота соперников шквал ударов. Во втором тайме бастион пал, две пробоины, дальше по праву идут голландцы.
  • Суперкубок Азии: Прачинбури (Таиланд) - Нью Радиант (Мальдивы) 1:0
Команда Ridikа лишь в дополнительное время с трудом смогла обыграть супернастроенный Нью Радиант. Штрафной на 108-ой минуте стал для соперника катастрофой, сначала за этот фол Ахмед Нияз получил красную карточку, а Рахим Стерлинг превратил его в победный гол.
  • Суперкубок Африки: Мараната (Того) - Тауншип Роллерс (Ботсвана) 2:0
В Африке оба соперника использовали супернастрои в борьбе за суперкубок, а судьбу трофея решила выигранная победителем Лиги чемпионов коллизия. Впрочем, несмотря на это, именно будущие участники межконтинентального кубка играли от обороны, опасаясь сюрпризов со стороны соперника. Но сюрприз, наоборот, удалось преподнести, забив по голу в каждом тайме.
  • Суперкубок КОНКАКАФ: Мартиник (Барбадос) - Комуникасьонс (Гватемала) 0:2
В КОНКАКАФ тоже оба клуба играли на супере, коллизий не было, но выиграл победитель Лиги чемпионов с таким же счетом, как и в Африке. Мартиник оказался не готов к борьбе, а вот гватемальцы выставили максимальный по силе состав.

Победители континентальных суперкубков получили по 1 млн. призовых, трофеи и право участия в клубном чемпионате мира, стартующем сегодня.

СПОНСОРЫ
В пятницу вечером в командах, участвующих в чемпионатах своих стран, появилась возможность заключить спонсорский контракт на этот сезон и взять у них беспроцентный кредит до конца сезона на развитие команды.

У каждой команды есть три варианта спонсорских контрактов. До начала розыгрыша основных турниров сезона (т.е. до следующего понедельника) менеджеры должны выбрать тот вариант, который считают более выгодным для своих команд. Если этого не сделать, то спонсорский контракт будет выбран автоматически.

В каждом из трех вариантов контрактов есть список задач, которые могут быть выполнены командой в основных турнирах сезона, и суммы вознаграждения за выполнение этих задач. Чем успешнее выступит команда, тем большее вознаграждение от спонсоров она получит. Чем сложнее задача, тем большее вознаграждение за ее выполнение обещают спонсоры.

А вот кредит от спонсоров на выполнение этих задач брать и возвращать можно в любое время сезона, если менеджер команды уже управляет ею не менее 30 дней. Главное помнить, что этот кредит в любом случае будет автоматически возвращен в последний день этого сезона.

Подробнее о спонсорах можно почитать в специальном разделе правил.

КОНКУРСЫ
Рома Псих объявляет о начале традиционных конкурсов:
Вы можете заявить в конкурс своих лучших игроков, которым нужно будет зарабатывать очки за полезные действия, совершенные в матчах. Если у них все получится лучше, чем у других, то вам достанутся призовые единицы на денежный  счет. В чем же подвох? Участие в конкурсе - платное, нужно заплатить, правда игровыми деньгами, 200 000 за заявку в конкурс каждого игрока. Тем не менее, конкурсы успешно проводятся уже не первый сезон и всегда находят желающих получаствовать. Кстати, количество участников ограничено. (Akar)
Всего: 20. Страница 1 из 1. Страницы: 1
leoben 8 октября 2018, 14:53:42
Наконец-то. Изменения были? Я не тренирую никого жду 5 тура км, а тут спонсоров дальше можно выбирать
Akar 8 октября 2018, 14:54:57
leoben писал(а):
Наконец-то. Изменения были? Я не тренирую никого жду 5 тура км, а тут спонсоров дальше можно выбирать

Ну так все правильно, до 5-го тура спонсоры определяли, какие контракты предложить, а теперь можно выбрать один из трех вариантов.
Ridik 8 октября 2018, 15:06:51
А призовых за суперкубки нету :(
GeoSecret 8 октября 2018, 15:08:40
Когда жеребьёвка отбора на ЧМ будет?
Akar 8 октября 2018, 15:08:48
Ridik писал(а):
А призовых за суперкубки нету :(

За какие нету? Вроде за континентальные есть, за национальные тоже.
NERD 8 октября 2018, 15:08:52
Когда уже допилите страницу с контрактами? Уже в это году часть игроков свои клубы покинут, а удобной статы так и нет. Кстати, предлагаю отмечать какой-либо иконкой или ещё каким-то способом тех, у кого контракт до конца сезона, кроме тех, кто уходит на покой. Там по пальме всё понятно.
Ty3uK 8 октября 2018, 15:09:43
NERD писал(а):
Когда уже допилите страницу с контрактами? Уже в это году часть игроков свои клубы покинут, а удобной статы так и нет. Кстати, предлагаю отмечать какой-либо иконкой или ещё каким-то способом тех, у кого контракт до конца сезона, кроме тех, кто уходит на покой. Там по пальме всё понятно.


Кто кого покинет?
Если контракт не продлил менеджер, он автоматически перезаключается.
Ridik 8 октября 2018, 15:21:21
Akar писал(а):
Ridik писал(а):
А призовых за суперкубки нету :(

За какие нету? Вроде за континентальные есть, за национальные тоже.

Ну да, на момент написания сообщение они уже 20 минут как появились. Я ранее смотрел
Чемпионка 8 октября 2018, 15:40:46
Akar писал(а):
leoben писал(а):
Наконец-то. Изменения были? Я не тренирую никого жду 5 тура км, а тут спонсоров дальше можно выбирать

Ну так все правильно, до 5-го тура спонсоры определяли, какие контракты предложить, а теперь можно выбрать один из трех вариантов.

Вот только почти все эти варианты остались слишком сложными и малооцениваемыми! Сами посудите:
1. https://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=15652 22-я по силе в стране команда и 18-я по общей стоимости. Пишут, что выиграть в 1/16 кубка страны элементарно. Ни "адекватно", ни "легко", а ЭЛЕМЕНТАРНО обыграть команду из Д1...и за это заплатят всего 356 тысяч!(((
2.  https://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=946 30-я по силе в стране и 34-я по стоимости в стране. Пишут, что победить в 1/16 кубка страны (т.е. опять-таки обыграть команду из высшего дивизиона) ЛЕГКО! И за это максимум миллион(((
3. https://www.virtualsoccer.ru/roster.php?num=17929 8-я в дивизионе, 24-я в стране по силе и 21-я по общей стоимости. Победить в 1/16 кубка страны ОЧЕНЬ ЛЕГКО и за это максимум 700 тысяч, занять 5-е место в дивизионе - ЛЕГКО и за это максимум 1,2 миллиона!(((

Уважаемый Алексей, вот вы сами с такими требованиями спонсоров согласны? Может там просто слова неверные, но в моем понимании "легко" это нечто другое, а здесь может быть "адекватно" или "можно попробовать" и т.д...но за это тогда и платить надо больше! Да и ладно бы я одна говорила, что они платят мало, но ведь многие просили увеличить и другие люди считают, что маловато будет! Огорчили меня ваши спонсоры!(((
Ridik 8 октября 2018, 16:03:59
А чего спонсоры ничего за МК не предлагают?
paxa 8 октября 2018, 16:33:36
А как-то этих неадекватных спонсоров на адекватных заменить можно?) 16-ая по силе команда в дивизионе, 58-ая в стране, а для них выиграть чемпионат очень легко, а выйти в финал легко?
Freeks 8 октября 2018, 16:47:39
Седар Гроув, Антигуа. 4-я команда в стране. Самый простой спонсорский контракт, первый. Победить в чемпионате страны "сложно", приз 3810к.
Победить в кубке КОНКАКАФ - "придется постараться", приз 2830к.
Это говорит об уровне кубка КОНКАКАФ или что?😂😂😂
Ух-ты 8 октября 2018, 17:12:27
За мирокубки такие смешные контракты, как будто их каждый второй выигрывает )
Ty3uK 8 октября 2018, 17:27:15
paxa писал(а):
А как-то этих неадекватных спонсоров на адекватных заменить можно?) 16-ая по силе команда в дивизионе, 58-ая в стране, а для них выиграть чемпионат очень легко, а выйти в финал легко?


При оценке контрактов берется не сила, а стоимость команды..
Zaratustra 8 октября 2018, 17:59:44
Контракты надо пересмотреть админам. Слишком смешная оплата за нехилые усилия.
Комментарий модератора Avers: За усилия есть призовые, а спонсоры это приятный бонус
Дель Боске 8 октября 2018, 19:14:56
Опять Риддику не удастся обыграть Данубио...
Infinity 9 октября 2018, 00:24:38
Вот взял новый клуб и ничего продать с базы нельзя 7 дней видители и кредит нельзя 7 дней видители,а как построить что то когда все слоты заняты,а рушить нельзя..кредит взять нужно т.к. минус у команды тоже нельзя..дайте хотя бы опытным менеджерам все и сразу,хоть по заявкам в т.п.откройте доступ без этих 7 дней!!...
spika 9 октября 2018, 08:19:04
Доход от матча не покрывает затраты на матч и зарплату. Зачем нужен такой матч?
Если бы затраты на ВСОЛ превышали доход от ВСОЛа, как поступил бы хозяин ВСОЛа?
WOLF DIABLO 9 октября 2018, 10:57:55
а сводной страницы по контрактам игроков все нет и нет...  
удобство пользователей - нет не слышали...
Святой 9 октября 2018, 12:53:01
WOLF писал(а):
а сводной страницы по контрактам игроков все нет и нет...  
удобство пользователей - нет не слышали...

На неудобные вопросы не отвечают...
Всего: 20. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад