контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

14.11.2018, 0130
среда
3916 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В среду вечером играем 14-ый тур чемпионатов всех стран и конференции любительских клубов. Прогноз погоды - солнечно, 17°-21° тепла. После матчей будут заключены сделки на всех рынках: трансферном, арендном и обменном.

Возможно, самыми интересными сегодняшними матчами будут:
  • Тунис, D1: Э.С. де Бени Халлед - Авенир Спортив де Ла Марса ?:?
  • Португалия, D1: Кандал - Соусенсе ?:?
  • Кюрасао, D1: Ювентуд (Вестпунт) - Депортиво (Барбер) ?:?
  • Боливия, D1: Боливар (Ла Пас) - Орьенте Петролеро ?:?
Во всех этих матчах встретятся между собой два первых места турнирной таблицы соответствующего чемпионата. Соусенсе уже несколько раз за последнее попадал в новости в списке самых сильных сыгранных и несыгранных матчей, и каждый раз это происходило с новым соперником - уже были Трофенсе и Ароука, а вот теперь Кандал - команда, которая семь раз становилась чемпионом Португалии, но два последних сезона завершала на обидном четвертом месте.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Во вторник были сыграны матчи 5-го тура в континентальных клубных турнирах:

Одни из самых сильных по суммарному рейтингу команд матчей были сыграны в Лиге чемпионов Африки:
  • Африкан Старз (Намибия) - Икапа Спортинг (ЮАР) 1:2
До вчерашнего дня чемпион ЮАР опережал вице-чемпиона Намибии в группе на одно очко. Матч Икапа Спортинг играл в гостях, рисковал потерять второе место в случае поражения либо мог гарантировать себе участие в плей-офф в случае победы, поэтому привез в Намибию супернастроенный состав. Хозяева такого развития событий, похоже, не ожидали, посколько почти весь матч играли все в атаку. Результата такая тактика не принесла, гости забили по голу в каждом тайме, а Африкан Старз смогла забить лишь гол престижа.
  • НА Хуссейн-Дей (Алжир) - Маурител (Мавритания) 2:1
Здесь же супернастрой не помог аутсайдеру группы обыграть в гостях её лидера. Хотя матч был равный, мавританцы открыли счет, но алжирцы добились волевой победы. В результате НА Хуссейн-Дей гарантировал себе участие в плей-офф, а Маурител все еще может посражаться хотя бы за третье место, если в последнем туре и тоже в гостях обыграет Кайзер Чифс (ЮАР).

Давно не попадали в список сильнейших матчи из вторых по значимости турниров, в этот раз такой матч есть, и он из Лиги Европы:
  • Лайонс (Гибралтар) - Ароука (Португалия) 1:0
Во вторых по значимости турнирах только два первых места попадают в плей-офф, и только победа в этом матче оставляла клубу из маленькой и молодой федерации Гибралтара призрачные шансы на продолжение борьбы. Победы  удалось достичь при помощи супернастроя, вероятно, можно надеяться и на победу в последнем туре в матче против аутсайдера, но на втором месте Лайонс смогут оказаться только в случае фиаско Барселоны в последнем туре. (Akar)
Всего: 33. Страница 1 из 2. Страницы: 1 2
barsenal 14 ноября 2018, 02:05:38
Akar писал(а):
на втором месте Лайонс смогут оказаться только в случае фиаско в последнем туре Барселоны. (Akar)

Почему только фиаско Барселоны? Если в последнем туре Барселона выигрывает 1:0, Лайонс выигрывают 2:0 - то Барселона первая, Лайонс вторые, а Ароука - мимо плей-офф.

Для Лайонс худший сценарий - это ничья Барселоны в последнем туре, тогда им для выхода в плей-офф придется выигрывать у аутсайдера аж 4:0.
EZPhoeniX 14 ноября 2018, 02:21:27
В планировщике усталости баг: для игр сборных действуют командные ограничения (нельзя выбрать больше одного голкипера + 10 полевых)
Nunafig 14 ноября 2018, 04:09:06
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=15294&match_id=408460
Это нормально? Три травмы за матч против автососа?
Ridik 14 ноября 2018, 06:48:49
Akar писал(а):
nkiev писал(а):
Мне лично плевать на демотивацию,  но Аверс вроде в чате говорил что он против такого явления в мирокубках.

А в чем тогда вообще ее смысл будет? Чемпионат демотивированная команда выиграет и с демотивацией, а вот если чемпион виртуального Люксембурга начнет на равных играть с виртуальной Испанией, Англией, Францией, Германией в еврокубках, при этом имея преимущество в виде отсутствия необходимости бороться на внутреннем рынке, то это уже будет хрень какая-то.

1. А с чего ты взял, что виртуальная Испания, Англия, Германия, должны иметь какой-то статут особый? Туда из-за реальных команд итак все как мухи на мёд летят, и там легче команду построить. А ты этой демотивацией ещё и помогаешь сильнейшим чемпионатам. Сильным командам и так туго живётся в слабом чемпионате, и трудно сделать там команду топ уровня, так ты их ещё и дудавливаешь демотивацией. Ты на ситуацию смотри со стороны пользователя сайтом, который всего лишь хочит равных условий, и справедливого соревновательного момента!

2. По поводу отсутствия необходимости бороться на во внутреннем чемпе ты не прав. Во первых демотивацию если оставить на внутреннем уровне, то необходимость бороться будет. Во вторых топовый клуб в слабом чемпе и так борется с тем, что бы не терять баллы там, пытаясь рости в более сложных для роста условиях!

3. Теперь посмотри на проблему с точки зрения игры. А разве не хрень плодить не привлекательные чемпионаты? Само развитие игры же от этого и страдает. Ведь многие отказываются вкладывать единицы в команды в непривлекательных чемпионатах. К таким вопросам надо подходить, условно представляя максимум, и предполагать итог того, что получится. А именно например берём и вводим такую демотивацию, что вообще нет шансов потом в мирокубках, увеличивая например раз в 10 существующую максимальную демотивацию. Что получим? Вообще останутся пустые федерации без команд, и останется в Лиге 10-15 федераций. Игра станет привлекательной? Нет. А раз так, то даже минимальная демотивация для мирокубков по определению уже является ошибочным шагом, так как отток происходить будет, только не в больших масштабах.

4. А разве не хрень играть мирокубок демотивированным клубом с ВС 2600 против клуба без демотивации с ВС 2900? Почему менеджер, как самостоятельная единица, ущемляется в праве на равную конкурентную борьбу в мирокубках? Ты ему говоришь, иди строй клуб в нормальной федеации! А ничего то, что в слабых федерациях играют такие же пользователи сайтом, как и в сильных федерациях?  В мирокубках играют сильнейшие, дай им честно разбираться между собой
Комментарий модератора Akar: 1. Под виртуальной Францией в моем тексте подразумевалась не конкретно Франция, а та федерация, которая на сегодняшний день у нас будет иметь равный конкурентный состав участников высшего дивизиона.

4. Ну задача в принципе отрегулировать vs таким образом, чтобы команда с ВС 2600. сейчас имеющая демотивацию (а значит чересчур сильная для своей федерации), по результатам сезона в своем таком левом чемпионате становилась бы с ВС 2200, а на следующий сезон с ВС 1800 и так далее до тех пор пока не опустится до уровня своей федерации, тогда можно убирать демотивацию. Каким образом? А вот таким - выигрываешь в чемпионате 10:0 и получаешь 5 баллов минуса к мастерству своих игроков. Почему? А потому что играл в первенстве двора, а не на нормальном для себя уровне.
arabsak 14 ноября 2018, 07:01:29
Акар, оставь демотив в чемпе, но в Кубках играть спустя рукава - чушь!
Да, и Беселидью из демотивированных вычеркните. Мы уже вторые по силе в чемпе, и даже бронзы не видать если хоть чуток демотива останется..
Ridik 14 ноября 2018, 07:05:35
Есть конечно проблема Данубио, без демотивации в мирокубках с ним будет сложно. Но это на самом деле не проблема. У Данубио всего три супера, и ещё вопрос сможет ли он играть против постоянных суперов соперников? Но это будет по крайней мере честно! Да и собственно ни кто не мешает построить такой же клуб. За-то пройти не демотивированный Данубио кому удастся -- это совсем другие эмоции.
Возьмём Торпедо (Могилёв) Вот он ничего не может показать в мирокубках. Как ты считаешь Лига выиграет, когда он перестанет вкладывать реал? (если ещё не перестал). Вообщем хотелось бы, что бы ты, Акар, внимательно пересмотрел свою позицию. Посчитай плюсы в мирокубковой демотивации (я ни одного не насчитал), а на другую чашу весов посчитай и положи минусы, в том числе и минусы в обще игровом масштабе, в масштабе развития игры как таковой
Ridik 14 ноября 2018, 07:14:57
Возьмём реальную ЛЧ, там если клуб сильнее реально, то он и отгружает по 5-7 мячей! А твоя демотивация сделала игры унылыми и скучными. Сплошь и рядом одни 2-1 1-0 0-0 1-1 2-0
Серо, скучно, уныло, не интересно :(
WOLF DIABLO 14 ноября 2018, 07:59:39
информация для новичков - никогда не вздумайте покупать или строить сильные команды в слабых федерациях, де(бил)мотивация потом вас  будет хронить в мирокубках с еще большей регулярностью
Комментарий модератора Akar: Ну и зачем писать этот комментарий под каждой новостью? Мне тоже каждый раз писать ответ о том, что это надо новичку очень постараться, чтобы доразвиваться до демотивации? Если бы все такие новички были, то и демотивации бы не было. Демотивация от того, что играть в федерации не с кем.
Ridik 14 ноября 2018, 09:14:13
Акар, вот чёрт с ним со счётом в матче, но ты объясни мне как команда играя в атаку с 38-ой минуты наносит 1 удар в створ ворот, против трёх ударов в створ у соперника, который играет в суперзащите? Ну честное слово надоело эта накрутка суперзащиты как горькая редька!!!
Комментарий модератора Akar: 6 ударов по воротам (ну 1 в створ)
Ridik 14 ноября 2018, 09:15:08
Ridik 14 ноября 2018, 11:50:34
Akar писал(а):
Ну задача в принципе отрегулировать vs таким образом, чтобы команда с ВС 2600. сейчас имеющая демотивацию (а значит чересчур сильная для своей федерации), по результатам сезона в своем таком левом чемпионате становилась бы с ВС 2200, а на следующий сезон с ВС 1800 и так далее до тех пор пока не опустится до уровня своей федерации, тогда можно убирать демотивацию. Каким образом? А вот таким - выигрываешь в чемпионате 10:0 и получаешь 5 баллов минуса к мастерству своих игроков. Почему? А потому что играл в первенстве двора, а не на нормальном для себя уровне.

Менеджер не виноват, что он умнее остальных оказался, раз смог построить. Но речь не об этом. Оставим в покое чемпионат.
Мирокубки-то тут причём? Мирокубки не надо вообще трогать этой демотивацией. Не спортивно, и наносит вред развитию Лиги в целом!
Ridik 14 ноября 2018, 12:04:44
Akar писал(а):
WOLF писал(а):
Ну и зачем писать этот комментарий под каждой новостью? Мне тоже каждый раз писать ответ о том, что это надо новичку очень постараться, чтобы доразвиваться до демотивации? Если бы все такие новички были, то и демотивации бы не было. Демотивация от того, что играть в федерации не с кем.

информация для новичков - никогда не вздумайте покупать или строить сильные команды в слабых федерациях, де(бил)мотивация потом вас  будет хронить в мирокубках с еще большей регулярностью

Любой новичок станет потом опытным. Я тоже новичком был, и новичком брал свой Хазар, который теперь демотивирован. На который ушло 5 реальных лет, и с которым я теперь выступаю в мирокубках не в равных условиях.
Что касается самого поста, то новичок всёравно ничего не поймёт. Думаю цель поста иная...
Ridik 14 ноября 2018, 12:06:39
Перепутал местами ники написавших (Акара и WOLF DIABLO) в посте 12:04:44 ***
Рома Псих 14 ноября 2018, 13:31:09
Я поддержу Ридика.  При чем тут федерация? К примеру, в Беларуси, средний показатель по Д-1 - 2340 (что само по себе уже не плохо и она не на самом последнем месте среди других федераций). Играют там и 3 клуба с показателями, выше 2400, и еще 4 выше 2300. То есть, сама по себе федерация, не слабая, пусть и не такая сильная как в Англии (средний 2483).
Но дело в том, если говорить именно обо мне, то не важно, в какой федерации мне задумалось бы качать команду, такую как Торпедо. В Беларуси, или в Англии. И там и там, я бы получил демотивацию, с которой мне в любом случае пришлось бы играть в мирокубках.  Получается - как я раньше писал, нет смысла делать команду-мутанта, с силой 3500 и выше. Демативация будет в любой федерации. Вывод? Не выделятся, а доходить до среднего показателя по дивизиону, + 200 - и будет тебе счастье!
Но не могу понять - в чем польза для Лиги, если такие придурки как я - перестанут донатить в игроков?
Конечно, было бы правильней, убрать эту самую демотивацию в мирокубках, и если уж на это пошло и добавить ее в чемпионат!
Прекрасно понимаю, что в этом сезоне, да и в ближайших пять - Торпедо будет не просто демотивировано, а просто убита! Играть в мирокубках надо будет так, как последний матч в Лиге, даже с соперником который на 1000 тебя слабее, так как однозначно получишь супер. То есть - за главным трофеем - можно не гнаться, а играть одним днем, главное пройти дальше, пока не закончиться изменения физы и суперы! Ну - играть для набора баллов в федерацию (подымать ее), и начхать на свои долгосрочные планы на сезон в мирокубках, так как там, тебе светить будет максимум выход из группы, а если повезет, 1/4 финала. И это будет продолжаться каждый раз, из сезона в сезон, ведь соперники во внутреннем чемпионате, просто не хотят выставлять против тебя боевой состав, и победы, хочешь ты этого или нет, происходят, даже если ты стараешься искусственно занизить свою силу в игре...
Но, если у Акара свое мнение, а это его проект, то он может остаться при своем мнении, а пользователям остается только подстраиваться под это!
Комментарий модератора Avers: Если позволить сделать команду-мутанта, которая будет всех выносить, тогда интерес к игре пропадет у других ее участников.
Демотивация на данный момент в какой-то степени является игровым сдерживающим фактором. Я тоже не сторонник ее в еврокубках, но просто так ее убрать нельзя, нужен более сдерживающий фактор в чемпионате. В том числе за счет потери в силе при выносе соперника.
Volepik 14 ноября 2018, 13:41:34
Люди держатся за свои команды, потому что потратили на них много сил и времени. Тут приходит Акар, называет чемпионат "первенством двора" и всё ломает. И все конечно же любимые команды променяют на сильные настоящие чемпионаты.

Ой, беда-беда...
Рома Псих 14 ноября 2018, 13:42:07
P.S
Уходить из проекта не собираюсь, и донатить не перестану! Отличие только в том, что не будет теперь Лепиховых, да и другие так же задумаются, надо ли игроки монстры? Демотивация вкупе с влиянием погоды на таких игроков, делает эту прокачку - бессмысленной!
А жаль))) В Лиге - такие игроки-монстры, были на виду. Как кумиры в жизни) Про них писали. На них смотрели с завистью))).. В скором времени, взамен, появятся куча игроков с силой 250-300, и это будет предел.. Но их фамилии будут известны, только самому менеджеру, хозяину этого игрока... На слуху у всех - эти фамилии звучать не будут. Потеряна изюминка!!! Задумайтесь!
Рома Псих 14 ноября 2018, 13:43:39
Volepik писал(а):
Люди держатся за свои команды, потому что потратили на них много сил и времени. Тут приходит Акар, называет чемпионат "первенством двора" и всё ломает. И все конечно же любимые команды променяют на сильные настоящие чемпионаты.

Ой, беда-беда...

Лично я ничего менять не собираюсь! Даже не смотрел команды из Англии или Испании.. Торпедо покину только с уходом из Лиги! Пусть там и нет своих звезд и федерация ровная!
Рома Псих 14 ноября 2018, 13:48:54
Лоренсин, Лепихов - уйдут в историю игроками, которые получили силу выше 500... Больше таких не будет! Франсиско Ривас Леон - молодой мутант... думаю, что Mr Boogie - раскачал так своего молодого игрока, только потому, что видел именно таких монстров, как Лоренсин и Лепихов. Но я уверен, что и он теперь понимает, что выше не надо! Смысла в этом особо нет!
vetal37 14 ноября 2018, 13:58:53
Акар хочет вернуться к "ламповому" набору баллов 20ых сезонов? Вот это новости.
После этого чот не сильно хочется до хайлевел контента докачиваться.
EZPhoeniX 14 ноября 2018, 14:02:51
Рома писал(а):
Уходить из проекта не собираюсь, и донатить не перестану! Отличие только в том, что не будет теперь Лепиховых, да и другие так же задумаются, надо ли игроки монстры? Демотивация вкупе с влиянием погоды на таких игроков, делает эту прокачку - бессмысленной!

Вкачай Лепихову Ка4,Л4,(И4) - хотя бы погоду переборешь (+ больше тысячи всей команде при любой погоде). А забивать и так есть кому.
Рома Псих 14 ноября 2018, 14:09:50
EZPhoeniX писал(а):
Рома писал(а):
Уходить из проекта не собираюсь, и донатить не перестану! Отличие только в том, что не будет теперь Лепиховых, да и другие так же задумаются, надо ли игроки монстры? Демотивация вкупе с влиянием погоды на таких игроков, делает эту прокачку - бессмысленной!

Вкачай Лепихову Ка4,Л4,(И4) - хотя бы погоду переборешь (+ больше тысячи всей команде при любой погоде). А забивать и так есть кому.

Это хорошая мысль! Как она мне раньше не пришла.... Спасибо... Но это опять - надо вкинуть реал в него... а руки то не подымаются в него больше вкладывать душу.....
Ramsay 14 ноября 2018, 14:46:06
Эх, рано сдаетесь
Рома Псих 14 ноября 2018, 15:01:42
Avers писал(а):
Комментарий модератора Avers: Если позволить сделать команду-мутанта, которая будет всех выносить, тогда интерес к игре пропадет у других ее участников.
Демотивация на данный момент в какой-то степени является игровым сдерживающим фактором. Я тоже не сторонник ее в еврокубках, но просто так ее убрать нельзя, нужен более сдерживающий фактор в чемпионате. В том числе за счет потери в силе при выносе соперника.

Так я совсем не против демотивации внутри чемпионата и согласен даже ее получать больше чем она на самом деле есть! Возможно это и правильно. Сейчас, я в Торпедо, каждую игру, надеюсь, что соперник выставит против меня боевой состав.. даже можно сказать, прошу их это сделать.... Итог - все победы...
И в чем моя вина? В том, что я с дури добился такой силы от команды? Ну ладно... путь так.... Но а в мирокубках, зачем забирать у меня то, чего я добился?
arabsak 14 ноября 2018, 15:09:52
Рома, продай Лепихова как я Лини. Сразу упадет сила прилично.
Хотя Акар еще не ответил мне убрали ли демотив когда вторым в стране стал вдруг ))
vetal37 14 ноября 2018, 15:51:37
Кстати, показательно, что Лини ушёл в Д3, а не в клуб-участник мирокубков.
Всего: 33. Страница 1 из 2. Страницы: 1 2

Назад