контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

29.11.2018, 0200
четверг
3060 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В четверг вечером играем только ответные матчи 1/8 финала почти во всех континентальных клубных турнирах:
В Кубке Либертадорес будут сыграны ответные матчи 1/4 финала.

Прогноз погоды - солнечно, 19°-23° тепла. После игр будут заключены сделки на трансферном и арендном рынках.

Что интересного советуем посмотреть сторонним зрителям:
  • Лига чемпионов УЕФА: Вардар (Македония) - Ефле (Швеция) ?:? (первый матч - 0:0)
Лидеры чемпионатов Македонии и Швеции в первом матче голов не забили. Вардар весь матч стремился не пропустить, Ефле во второй половине второго тайма пошел вперед, был близок к победному голу, но все же забить не успел. Команды равны по рейтингам, предпочитают один и тот же бразильский стиль, сохранили полный комплект супернастроев, так что матч обещает быть интересным.
  • Лига чемпионов УЕФА: Динамо (Киев, Украина) - Соусенсе (Португалия) ?:? (первый матч - 0:2)
Результат первого матча обескуражил не только тренера киевлян, но и тренера победившей команды, для которой игра сложилась сверхудачно. Смогут ли динамовцы сотворить чудо и отыграть два мяча дома?
  • Лига чемпионов УЕФА: ПСВ (Голландия) - ФК Брсково (Черногория) ?:? (первый матч - 0:1)
Победитель двух последних розыгрышей Лиги чемпионов тоже проиграл первый матч 1/8 финала и будет вынужден отыгрываться, чтобы не вылететь на такой ранней для себя стадии.  
  • Кубок Либертадорес: Лос Зипас (Колумбия) - Данубио (Уругвай) ?:? (первый матч - 0:0)
Самый сильный по суммарному рейтингу команд матч стал таковым во многом благодаря звездному составу Данубио. Однако первая игра завершилась нулевой ничьей, которая состоялась благодаря супернастрою колумбийцев, помноженный на сложности в нахождении мотивации для серьезной подготовки к играм у уругвайских звезд. Три сезона назад на той же стадии того же турнира первый матч в Уругвае между этими командами тоже закончился по нулям, а вот в ответном поединке Данубио выиграл. Удастся ли повторить этот результат?
  • Кубок КОНКАКАФ: Мартиник (Барбадос) - Гальехо (Куба) ?:? (первый матч - 0:0)
Финалисты прошлогоднего розыгрыша кубка КОНКАКАФ тоже решили отложить выяснение отношений на ответную встречу, которая будет сыграна сегодня.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В среду вечером все команды Лиги сыграли свои матчи: либо в матче 20-го тура чемпионата своей страны, либо в матче тура с таким же номером в конференции любительских клубов.

Продолжает лидировать в списке лучших выступлений Позитив Вайбс (Американские Виргины, D1): 20 побед с общей разницей мячей +77-11=+66 и рекордные 19 очков отрыва от ближайших преследователей. Даже максимальная демотивация игроков не мешает позитивным выигрывать свой очередной чемпионат. В мирокубках дела тоже неплохи, недавно в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов КОНКАКАФ был уверенно обыгран супернастроенный соперник - 3:1. Кому там кажется, что демотивация влияет на результаты слишком сильно?

В списке самых забивающих команд лидирует боль и разочарование Виртуальной Футбольной Лиги - Наути (Тувалу, D1): за 20 игр забито уже 84 мяча, множество игроков уже попало в список лучших игроков дивизиона согласно статистике и команда не собирается останавливаться на достигнутом.

Самые сильные по игравшим составам матчи вчера были такие:
  • Венгрия, D1: Виадукт (Биаторбадь) - Тaкшонь 1:0
Виадукт под руководством своего менеджера прошел длинный путь, начавшийся в D4 восемь с половиной лет назад. Впрочем, уже давно команда выступает в вышке и даже один раз становилась чемпионом четыре сезона назад. В этом сезоне клуб нацелился на повторение рекорда и пока что занимает первую строчку. В соперниках у Виадукта был клуб, который его нынешний менеджер тоже вывел из D4, причем всего за девять сезонов, но пока что медалей в копилке у команды нет, хотя они как никогда близки к попаданию на пьедестал. Для того, чтобы обыграть гостей, Виадукту пришлось использовать супер и выжать максимум из своего небольшого перевеса.
  • Италия, D1: Лацио - Удинезе 0:1
Действующий чемпион страны принимал у себя в гостях серебряного призера прошлого розыгрыша, в этом сезоне команды поменялись местами и уже перед матчем Удинезе был впереди на пять очков. Единственный вариант, чтобы возродить интригу заключался в победе Лацио, команда играла дома и могла постараться переиграть соперника, но этого и близко не получилось. Никто не использовал супернастрои, обе команды выбрали одну и ту же дождевую школу, а вот лучший состав выставили гости и в итоге оторвались на почти недосягаемое расстояние, забив единственный гол в первом тайме.

РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ
В среду вечером была сыграна вторая половина матчей пятого тура реальной Лиги чемпионов УЕФА. Болельщики чемпиона России неожиданно увидели камбэк любимой команды:
  • Локомотив (Москва, Россия) - Галатасарай (Турция) 2:0
После этой победы Локомотив еще может побороться за евровесну в Лиге Европы. Результаты всех матчей доступны на странице конкурса прогрозистов, в котором уже подведены итоги пятого тура и выплачены призовые бонусы лучшим предсказателям.

В четверг вечером в реальном футболе - время Лиги Европы, в которой нашим менеджерам, скорее всего, будут особо интересны следующие матчи:
  • 18:50. Астана (Казахстан) - Динамо (Киев, Украина)
  • 18:50. Спартак (Москва, Россия) - Рапид (Вена, Австрия)
  • 20:55. БАТЭ (Беларусь) - Види (Венгрия)
  • 20:55. Ворскла (Украина) - Арсенал (Англия)
  • 20:55. Краснодар (Россия) - Акхисар (Турция)
  • 20:55. Карабах (Азербайджан) - Спортинг (Лиссабон, Португалия)
  • 20:55. Зенит (Санкт-Петербург, Россия) - Копенгаген (Дания)
Время матчей указано московское. (Akar)
Всего: 3. Страница 1 из 1. Страницы: 1
russmaker 29 ноября 2018, 02:02:07
Да, поборемся!!!
ktg80 29 ноября 2018, 11:59:19
а как узнать мотивацию игроков?
Чемпионка 29 ноября 2018, 13:57:48
ktg80 писал(а):
а как узнать мотивацию игроков?

Соперник: если он демотивирован, то играя, с ним вы это увидите - будет такой значок.
Свою: спросить у соперников, нет ли у вас такого значка.
Всего: 3. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад