контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

30.11.2018, 0300
пятница
3364 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В пятницу вечером играем матчи 21-го тура чемпионатов всех стран и матчи 21-го тура конференции любительских клубов. Прогноз погоды - пасмурно, 6°-10° тепла. После игр - сделки на всех рынках: трансферном, арендном и обменном.

Самые интересные матчи тура:
  • Багамские острова, D1: Эсквайерз Найтс - Беарс (Нассау) ?:?
  • Германия, D1: Боруссия (Дортмунд) - Энерги (Коттбус) ?:?
  • Египет, D1: Энппи (Каир) - Миср Лел Макаса (Файюм) ?:?
Это самые сильные пары команд, которые перед сегодняшними играми занимают первое и второе места в турнирных таблицах. Во всех перечисленных федерациях отрыв лидера от его преследователя еще не стал критическим.

Советуем обратить внимание еще и на самые сильные встречи между первым и третьим местами турнирных таблиц:
  • Алжир, D1: НА Хуссейн-Дей - СА Бордж Бу Арредидж ?:?
  • Боливия, D1: Депортиво Дон Боско - Боливар (Ла Пас) ?:?
  • Зимбабве, D1: Булавайо Посталс - Зимтравел (Хараре) ?:?

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В четверг состоялись ответные матчи очередного раунда плей-офф в континентальных клубных турнирах:

Самые сильные матчи, сыгранные вчера:
  • Лига чемпионов УЕФА: Реал (Мадрид, Испания) - Волунтари (Румыния) 1:0 (первый матч - 0:1, пенальти - 2:3)
Реал не смог преодолеть проклятье 1/8 финала при нынешнем менеджере и проиграл в серии пенальти. Сливочные у себя дома были сильнее своего соперника, хотя замены лучше были у румынской команды. Гол был забит, единственный, после чего Реал приступил к удержанию счета, а Волунтари этим занималась на протяжении 120 минут. У гостей был сильнее кипер, и, хоть ни у одного вратаря в игре не было спецвозможности П4, румыны выиграли послематчевую лотерею. Волунтари потратила на проход в четвертьфинал два супернастроя, Реал только один.
  • Лига чемпионов УЕФА: Вардар (Македония) - Ефле (Швеция) 1:0 (первый матч - 0:0)
Обе команды были супернастроены, но Вардар почти весь матч играл все в атаку, а Ефле пытался сохранить нули на табло, изредка атакуя. Гостям удавалось это сделать на протяжении 75 минут, но в конце концов самый сильный игрок матча все-таки затолкал мяч в ворота. Ефле был недалек от того, чтобы отыграться, но все же не получилось.
  • Кубок Либертадорес: Ривер Плейт (Аргентина) - Депортес Копиапо (Чили) 2:1 (первый матч - 0:1)
Здесь тоже обе команды играли на суперах, Ривер Плейт, к тому же, выиграл коллизию, но для победы с разницей в два мяча этого оказалось недостаточно. Первый тайм был целиком и полностью выигран хозяевами как по игре, так и по счету. А вот почти весь второй тайм аргентинцы играли все в атаку и у соперника стали появляться шансы, одним из которых они и восользовались. Ривер Плейт все же выиграл матч, но проиграл войну за выход в полуфинал турнира.
  • Кубок Либертадорес: Лос Зипас (Колумбия) - Данубио (Уругвай) 1:0 (первый матч - 0:0)
Колумбийцы взяли реванш и впервые в истории выиграли у Данубио. Для этого команде понадобилось использовать два супернастроя, один из основных защитников команды получил тяжелую травму в концовке встречи. Данубио играл от обороны, вратарь со спецвозможностью П4 мог очень помочь в серии пенальти. Но Лос Зипас забил победный гол в основное время, а времени на то, чтобы отгыграться, уругвайской команде не хватило. Отмечу, что у Данубио оказалась короткая скамейка и усилить команду по ходу встречи смог только один игрок.

РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ
Вчера были сыграны матчи 5-го тура в реальной Лиге Европы. Результаты матчей, которые могут быть интересны большинству наших менеджеров:
  • Астана (Казахстан) - Динамо (Киев, Украина) 0:1
  • Спартак (Москва, Россия) - Рапид (Вена, Австрия) 1:2
  • БАТЭ (Беларусь) - Види (Венгрия) 2:0
  • Ворскла (Украина) - Арсенал (Англия) 0:3
  • Краснодар (Россия) - Акхисар (Турция) 2:1
  • Карабах (Азербайджан) - Спортинг (Лиссабон, Португалия) 1:6
  • Зенит (Санкт-Петербург, Россия) - Копенгаген (Дания) 1:0
(Akar)
Всего: 13. Страница 1 из 1. Страницы: 1
Livergass8 30 ноября 2018, 04:21:16
Что за битая ссылка на матч Реала!!!
barsenal 30 ноября 2018, 08:10:25
Livergass8 писал(а):
Что за битая ссылка на матч Реала!!!

Это часто так бывает сразу после выхода новости.

Сейчас Акар если проснётся, то исправит, а наши комменты удалит.
Комментарий модератора Avers: Исправлено, спасибо.
paxa 30 ноября 2018, 09:02:42
С Данубио жесть конечно
stas 30 ноября 2018, 12:27:06
Издеваетесь над командами своей уравниловкой...
Рома Псих 30 ноября 2018, 12:33:02
Да... скоро будут все команды равными.. 2200-2500. выше и не надо! А оно это надо?
report 30 ноября 2018, 15:33:45
За Данубио обидно, конечно, но почему две нормы?
talib 30 ноября 2018, 16:14:46
Да...я удивляюсь господам АА...проект хороший, но менеджеры из них ...Кстати, всем...Подумайте 1000 раз прежде, чем вливать реальное бабло ( под маской громадных скидок особенно)! Сейчас они наступят в связи с НГ...Просто вспомните Реал...и его результаты, особенно в мирокубках...Политика уравнивания привела к несправедливым результатам...Ну а с нечестной игрой мы можем бороться только одним....БЕЗ ВЛИВАНИЙ МАТЕРИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ В ПРОЕКТ...Когда в новостях увидете сообщение о " подарках"- вспомните эти слова...
Igor85_72 30 ноября 2018, 17:52:41
Проект хорош тем что в отличии от всех других тут человек без вливаний может победить самого "жёсткого" донатера, во всех остальных Реал бы по любому обыграл Волунтари, а в финале бы играли Торпедо с Реалом...
Asspid 30 ноября 2018, 18:07:43
С такими результатами скоро разбегутся все основные донатеры и проект загнется.
Рома Псих 30 ноября 2018, 18:25:27
Лично я уже не расстраиваюсь)))... Что собственно произошло? Для меня и для "жестких" донатеров - только хорошие новости. Проект сохранит нам лишние деньги). Ведь есть большая разница, донатить клуб до 2500 или до 3500))) У меня эксперимент с моим клубом из Африки. Вложений туда было (по меркам Торпедо) - просто ничтожно мало... Больше туда принципиально ни копейки не вложу! Посмотрю - что получится))). До каких параметров силы он поднимется!
Рома Псих 30 ноября 2018, 18:34:16
Для "гуру" игры, дополню, что бы не возникало дополнительных вопросов! (ну может кому интересно будет следить)- Команда - ЮСС - собрана по последней моде))) все Бразильцы.. на 90% известные. Спецухи - те что надо, на мой взгляд. Перспективность роста силы у каждого из игроков основы - на порядок выше чем падение! По расчетам - без вложений, к 23-24 годам, все игроки основы будут полностью проспецушены... Чемпионом принципиально становится не буду, когда придет время....
tequila 30 ноября 2018, 19:16:09
pay2win здесь не работает, и это - отличные новости.
nardist 30 ноября 2018, 23:31:50
Рома писал(а):
Лично я уже не расстраиваюсь)))... Что собственно произошло? Для меня и для "жестких" донатеров - только хорошие новости. Проект сохранит нам лишние деньги). Ведь есть большая разница, донатить клуб до 2500 или до 3500))) У меня эксперимент с моим клубом из Африки. Вложений туда было (по меркам Торпедо) - просто ничтожно мало... Больше туда принципиально ни копейки не вложу! Посмотрю - что получится))). До каких параметров силы он поднимется!

ай да маладэц, какой же ты тиран....... хватит ныть тезка, как радик себя ведешь
Всего: 13. Страница 1 из 1. Страницы: 1

Назад